Croque Monsieurs a la Rachelle La mia opinione sul formaggio alla griglia francese e prosciutto sammys

Croque Monsieurs a la Rachelle La mia opinione sul formaggio alla griglia francese e prosciutto sammys
La ricetta Croque Monsieurs a la Rachelle La mia opinione sul formaggio alla griglia francese e prosciutto sammys potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 834 calorie, 44g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Una miscela di metà e metà, sale, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croque Monsieurs dalla faccia aperta, Croque Monsieur alleggerito Formaggio grigliato, e Francese Cipolla Croque Madame per ricette simili.

Istruzione

1
Allineare 8 fette di pane su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Scaldare una piccola pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere 2 cucchiai di burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Aggiungere la farina al burro e sbattere insieme. Cuocere la farina e il burro insieme per 1 o 2 minuti, quindi frullare a metà e metà o latte. Portare la salsa a una bolla e addensare altri 1 o 2 minuti. Condire la salsa con sale, quindi frullare nella senape di Digione preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Riscaldare una grande piastra antiaderente o padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spalmare ogni fetta di pane con besciamella di Digione e costruire 4 panini con 2 o 3 fette di prosciutto e 2 fette di formaggio per panino. La besciamella di Digione aiuterà a tenere la carne e il formaggio in posizione. Fare fette di prosciutto e formaggio riposare piatto; non ammucchiare la carne o il formaggio. Imburrate le cime dei 4 panini e mettetele sulla piastra o sulla griglia, imburrate verso il basso. Burro lato opposto di ogni panino, mentre il primo lato è alla griglia. Toast panini 4 minuti su ogni lato, girare con spatola sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire con cornichons, cipolle sottaceto e senape di Digione in più da passare a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
CetrioliniCetriolini

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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