Croissant Maple Bread Pudding
Croissant Maple Bread Pudding è un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede sale, baccello di vaniglia, zucchero semolato e metà e metà. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di pane croissant, Budino di pane croissant, e Budino di pane croissant.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Imburrare una teglia da 9 da 9 pollici e foderarla con un involucro di plastica che sale sulle pareti della padella.
Tagliare i croissant a cubetti da 1 pollice e metterli su una teglia.
Mettere in forno e tostare per 10-15 minuti fino a quando un po ' croccante, poi metterli in una ciotola.
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare metà e metà, panna, sale e baccello di vaniglia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che il composto non bruci o si attacchi al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce (non lasciarlo bollire), spegnere il fuoco. Mettere da parte in infusione per 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare sopra i cubetti di croissant per rimuovere il fagiolo di vaniglia e lasciare in ammollo 15 minuti, girando delicatamente i cubetti una volta. Svuotare il composto nella teglia.
Lasciare in ammollo altri 30 minuti, o durante la notte, in frigorifero.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere la teglia in un bagno di acqua calda.
Cuocere fino a quando appena impostato e marrone dorato molto chiaro sulla parte superiore, circa 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Il giorno dopo, spegnere il budino e tagliare i tappi rotondi da 3 pollici dal budino, metterli su una padella a prova di microonde e coprire con pellicola trasparente.
Per servire, scaldare lo sciroppo d'acero in una casseruola e tenere in caldo. Scaldare i tappi di budino di pane nel forno a microonde e servire condita con sciroppo d'acero caldo.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Il budino di pane funziona molto bene con Madeiran e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! Si potrebbe provare Azores Wine Company Verdelho O originale. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Azienda Vinicola Azzorre Verdelho O Original
Giallo paglierino brillante. Aromi di frutto della passione, ananas, spruzzi di mare e guscio di ostrica al naso. Al palato, vibrante e fresco con frutta tropicale di alta tonalità tenuto in equilibrio da impressionante peso medio-palato e larghezza. Finiture lunghe e pulite, con la mineralità salina rivelatrice delle Azzorre che attraversa il finale.Quale cibo migliore da mangiare con un vino delle isole se non la generosità del mare? Crostacei, ostriche, pesce alla griglia o fritto sono tutte ottime idee di abbinamento.