Stufato di manzo, birra e orzo

Stufato di manzo, birra e orzo
Manzo, birra, e orzo stufato è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 415 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, salsa worcestershire, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di manzo, birra e orzo a fornello lento in ciotole di pane, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato di manzo e orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
3
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla, foglie di alloro e rametti di timo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scoprire; mescolare in concentrato di pomodoro. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere carota, rape, orzo, 4 spicchi d'aglio e funghi; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
FungoFungo
RapaRapa
OrzoOrzo
CarotaCarota
8
Aggiungere manzo, 1/2 cucchiaino di sale, acqua, brodo, Worcestershire, e birra; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 1/2 ore. Scartare foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
ManzoManzo
BirraBirra
SaleSale
9
Mentre lo stufato sta bollendo, tagliare le barbabietole, lasciando la radice e il gambo da 1 pollice su ciascuno; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
StufatoStufato
10
Mettere in una casseruola media e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Scolare; fresco. Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice su ogni barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
13
Tagliare ogni barbabietola in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
14
Unire prezzemolo, foglie di timo e 1 spicchio d'aglio. Mestolo circa 2 tazze stufato in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con 3 spicchi di barbabietola, circa 1 1/2 cucchiaini miscela di prezzemolo, e 1 cucchiaino di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
TimoTimo
RafanoRafano
PrezzemoloPrezzemolo
BarbabietolaBarbabietola
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute77
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