Manzo, birra, e orzo stufato è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 415 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, salsa worcestershire, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di manzo, birra e orzo a fornello lento in ciotole di pane, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato di manzo e orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
3
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cipolla, foglie di alloro e rametti di timo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scoprire; mescolare in concentrato di pomodoro. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere manzo, 1/2 cucchiaino di sale, acqua, brodo, Worcestershire, e birra; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 1/2 ore. Scartare foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
Brodo
Acqua
Manzo
Birra
Sale
9
Mentre lo stufato sta bollendo, tagliare le barbabietole, lasciando la radice e il gambo da 1 pollice su ciascuno; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Stufato
10
Mettere in una casseruola media e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Scolare; fresco. Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice su ogni barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Strofinare Il Condimento Secco
13
Tagliare ogni barbabietola in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
14
Unire prezzemolo, foglie di timo e 1 spicchio d'aglio. Mestolo circa 2 tazze stufato in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con 3 spicchi di barbabietola, circa 1 1/2 cucchiaini miscela di prezzemolo, e 1 cucchiaino di rafano.