Croccante panino al tacchino si scioglie

Croccante panino al tacchino si scioglie
Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte formaggio cheddar, cipolle, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino croccante di tacchino con Hummus, Il tonno croccante si scioglie, e Il panino al tonno si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Combina tutti gli ingredienti tranne i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Riempire i rotoli con la miscela di tacchino; mettere in padella poco profonda. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista