Mini prosciutto, svizzera, panini di segale con mirtillo cipolla gusto
Mini prosciutto, svizzero, Segale panini con mirtillo cipolla gusto richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 44. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai la senape di digione, il rosmarino, il prosciutto di un prosciutto cotto tagliato a spirale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cranberry-Cipolla Gusto, Panini di tacchino con mirtillo-albicocca Gusto, e Crostata Mirtillo-Cipolla Gusto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a ben rosolato, 10 a 12 minuti.
Aggiungere rosmarino e chiodi di garofano; continuare a soffriggere fino a fragrante, 1 a 2 minuti in più. Mescolare in salsa di mirtilli, e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. (Cranberry-Cipolla Gusto può essere raffreddato, coperto e refrigerato fino a 2 settimane di anticipo.)
Per assemblare: Lavorando in lotti, adagiare il pane su un piano di lavoro e stenderlo con circa 1/4 di cucchiaino. senape e 1 cucchiaino. gusto di mirtillo. Top metà del pane con una porzione di prosciutto, formaggio e rucola (opzionale), poi la fetta di pane rimanente. Dimezzare ogni panino sulla diagonale, attaccando ogni metà con uno stuzzicadenti. (I panini possono essere coperti con un tovagliolo di carta umido e un involucro di plastica e possono rimanere a temperatura ambiente per 2 ore.)