Croccante asiatico Slaw
Croccante asiatico Slaw è un dairy free e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 125 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i baccelli di pisello di neve, i semi di sesamo, il mix di zuppa di noodle di ramen e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone pelle croccante con fuoco Slaw asiatico, Slow Cooker Kalua panini di maiale con croccante Slaw asiatico, e Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il pacchetto di sapore dal mix di zuppa e riservarlo per un altro uso; crumble noodles.
Mettere tagliatelle e semi di sesamo su una teglia da forno.
Cuocere a 350, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti o fino a quando tostato.
Tagliare il cavolo, la carota e i piselli in strisce sottili; mettere in una ciotola.
Condire con Vinaigrette di sesamo-soia, lanciando delicatamente a cappotto.
Cospargere con tagliatelle e semi di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.