Crepes alla ricotta: Crespelle al Formaggio

Crepes alla ricotta: Crespelle al Formaggio
Crepes con ricotta: Crespelle al Formaggio potrebbe essere proprio la colazione che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 14 g di proteine e 18 g di grassi. Per 83 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Un composto di ricotta passata in un colino foderato, noce moscata, salame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 28%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Brodo con Crepes (Crespelle en Brodo), Brodo con Crepes (Crespelle en Brodo) e Flame Job Crespelle (con Ricotta Frescan E Tarocchi Carbonizzati).

Istruzione

1
Metti la farina in una grande ciotola. Rompi le uova sulla farina e incorporale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungete il sale e aggiungete il latte, poco alla volta, fino ad incorporarlo tutto. Lasciare riposare la pastella per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Unisci tutti gli ingredienti del ripieno tranne il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2
Scaldare una padella antiaderente da 6 pollici fino a quando sarà calda e spennellare con olio d'oliva. Ridurre il fuoco a medio e versare da 1 1/2 a 2 cucchiai di pastella nella padella. Cuocere da 30 a 40 secondi, fino a quando diventa dorato, quindi capovolgere. Cuocere dall'altro lato per 20 secondi e rimuovere su un piatto. Continuate il procedimento fino ad esaurimento dell'impasto, ottenendo tra le 17 e le 19 crespelle. Riempire ciascuna crespelle con 3 cucchiai del composto di formaggio e piegarla a metà. Continuate a riempire le crespelle fino a riempirle tutte. Assicurati di lasciare 4 cucchiai di composto di formaggio per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Imburrare il fondo e tutti i lati di una teglia in ceramica da 10 x 8 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Disporre le crespelle ripiene in uno strato sovrapposto nella pirofila. Spalmare sopra il composto di formaggio rimanente, cospargere con il burro rimanente e mettere in forno per 12-15 minuti, fino a quando sarà ben caldo e croccante in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Sfornate e servite caldo, oppure lasciate riposare e servite a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco

Cream Sherry, Porto e Champagne sono le mie scelte migliori per le crepes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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