Cremagliera di agnello in crosta di erbe

Cremagliera di agnello in crosta di erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cremagliera erba crosta di agnello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremagliera di agnello in crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore. Nel frattempo, lasciare che l'agnello sieda a temperatura ambiente.Condire generosamente i rack con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere 1 agnello cremagliera grasso-side verso il basso nella padella e scottare fino a doratura, ruotando il rack per marrone come gran parte del grasso possibile (si sta solo cercando di rosolare il grasso, quindi non preoccupatevi di capovolgere il rack sopra), circa 3 a 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire l'agnello su un piano di lavoro, rosolato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Scolare l'olio dalla padella e pulire eventuali pezzi dorati con un tovagliolo di carta. Riportare la padella a fuoco medio-alto, aggiungere il restante cucchiaio di olio e ripetere con il rack rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere l'aglio e le acciughe su un tagliere. Fare una pasta premendo sulla lama di un coltello da cuoco e trascinando il lato di esso attraverso l'aglio e acciughe ad un angolo di 15 gradi, alternando tra fracassare insieme e tritare il composto, fino a formare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Trasferire la pasta in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Aggiungere il panko, il prezzemolo e il rosmarino e usare le mani per unire uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Mettere la senape e il miele in una piccola ciotola e mescolare per combinare. Usando un pennello da pasticceria, spennellare uniformemente i lati dorati delle cremagliere di agnello con la miscela di senape e miele, usando tutto. Usando le mani, premere delicatamente metà della miscela di panko su ciascuno dei rack sopra la miscela di senape e miele, assicurandosi di coprire il rack fino alle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Mettere le cremagliere di agnello preparate in una teglia con le ossa rivolte nella stessa direzione. Arrosto, ruotando la padella a metà del tempo di cottura, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 52° a 130 ° F per rare, circa 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Trasferire i rack su un tagliere e lasciarli riposare scoperti per circa 15 minuti.Scolpire ogni rack in 4 (2-osso) costolette e disporli su un piatto. (Parte del rivestimento può cadere - basta cospargere di nuovo sull'agnello.) Condire con sale marino grigio o grosso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute33
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