Le ricette di condimenti non sono mai troppe, quindi prova la crema spalmabile al salmone al sesamo. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 157 calorie, 7 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, crema di formaggio, aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21%. Prova la crema spalmabile al salmone al sesamo, la crema spalmabile al cheddar al sesamo e le rillettes al salmone magro (aka crema spalmabile al salmone) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il succo di limone fino a ottenere un composto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo C&h® Pasticceri
Fette Di Limone E Foglie Di Menta Fresca
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
2
Aggiungere il salmone, la panna acida, l'aglio, i semi di sesamo, il fumo liquido se desiderato, il coriandolo, il prezzemolo, l'aneto, il sale e il pepe; battere fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Prosciutto Spesse (ca
Fumo Liquido
Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.