Crema irlandese Mousse al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la mousse al cioccolato alla crema irlandese. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 8g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchero, uova, panna e liquore alla crema irlandese. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Ricette simili includono Crema irlandese Mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato-Crema irlandese, e Torta di mousse al cioccolato crema irlandese.
Istruzione
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero con un mixer elettrico impostato a velocità media fino a quando pallido, cremoso, e iniziando a addensare, circa 5 minuti.
Con battitori puliti, montare la crema in una ciotola non di plastica a velocità media fino a quando soffice e la crema forma picchi rigidi. Utilizzare una spatola di gomma o una frusta per piegare 1/3 della miscela di tuorlo nella panna montata. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere il composto di tuorlo rimanente e poi il liquore crema irlandese, piegando solo fino incorporato.
In una ciotola a microonde, riscaldare il cioccolato molto delicatamente a bassa potenza fino a quando non si scioglie; mescolare per sciogliere eventuali grumi. Piegare delicatamente il cioccolato nella miscela di crema irlandese come prima, mantenendo il volume più soffice possibile. Con battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità medio-alta in una ciotola non di plastica a picchi rigidi; piegare delicatamente gli albumi nella miscela di cioccolato fino a incorporarli uniformemente. Spoon la mousse in tazze o bicchieri da dessert individuali e raffreddare per 4-6 ore.