Crema irlandese Mousse al cioccolato

Crema irlandese Mousse al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la mousse al cioccolato alla crema irlandese. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 8g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchero, uova, panna e liquore alla crema irlandese. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Ricette simili includono Crema irlandese Mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato-Crema irlandese, e Torta di mousse al cioccolato crema irlandese.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero con un mixer elettrico impostato a velocità media fino a quando pallido, cremoso, e iniziando a addensare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Con battitori puliti, montare la crema in una ciotola non di plastica a velocità media fino a quando soffice e la crema forma picchi rigidi. Utilizzare una spatola di gomma o una frusta per piegare 1/3 della miscela di tuorlo nella panna montata. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere il composto di tuorlo rimanente e poi il liquore crema irlandese, piegando solo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4
In una ciotola a microonde, riscaldare il cioccolato molto delicatamente a bassa potenza fino a quando non si scioglie; mescolare per sciogliere eventuali grumi. Piegare delicatamente il cioccolato nella miscela di crema irlandese come prima, mantenendo il volume più soffice possibile. Con battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità medio-alta in una ciotola non di plastica a picchi rigidi; piegare delicatamente gli albumi nella miscela di cioccolato fino a incorporarli uniformemente. Spoon la mousse in tazze o bicchieri da dessert individuali e raffreddare per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema IrlandeseCrema Irlandese
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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