Zuppa al cioccolato con crema irlandese
Irish Creme Chocolate Trifle è una ricetta europea per 16 persone. Una porzione contiene 252 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi caramelle alla menta, crema irlandese non casearia, latte e alcune altre cose per farlo oggi. E' perfetto per st. giorno di San Patrizio. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova la zuppa inglese al cioccolato bianco, alla crema irlandese e ai frutti di bosco, la zuppa inglese facile e la crema all'anguria per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando uno stampo da 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Raffreddare su una gratella per 1 ora.
Con una forchetta da carne o uno spiedino di legno, fai con attenzione dei fori nella torta a circa 2 pollici di distanza. Versare lentamente la panna sulla torta; conservare in frigorifero per 1 ora.
In una ciotola capiente, sbatti le miscele di latte e budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido.
Tagliare la torta in 1-1 / 2 pollici. cubi; posizionare un terzo dei cubi in un 3 qt. ciotola di vetro. Coprire con un terzo del budino, della guarnizione montata e delle caramelle; ripetere gli strati due volte. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La zuppa inglese può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.