Zuppa al cioccolato con crema irlandese

Zuppa al cioccolato con crema irlandese
Irish Creme Chocolate Trifle è una ricetta europea per 16 persone. Una porzione contiene 252 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi caramelle alla menta, crema irlandese non casearia, latte e alcune altre cose per farlo oggi. E' perfetto per st. giorno di San Patrizio. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova la zuppa inglese al cioccolato bianco, alla crema irlandese e ai frutti di bosco, la zuppa inglese facile e la crema all'anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando uno stampo da 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Raffreddare su una gratella per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
2 Mini-marshmallow2 Mini-marshmallow
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, DiviseConfezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise
2
Con una forchetta da carne o uno spiedino di legno, fai con attenzione dei fori nella torta a circa 2 pollici di distanza. Versare lentamente la panna sulla torta; conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
Attrezzatura che userete
5 Scalogni, Tagliati A 1/25 Scalogni, Tagliati A 1/2
3
In una ciotola capiente, sbatti le miscele di latte e budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
42 Pezzi (1 Pollice) Di Liquirizia Rossa42 Pezzi (1 Pollice) Di Liquirizia Rossa
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
4
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido.
5
Tagliare la torta in 1-1 / 2 pollici. cubi; posizionare un terzo dei cubi in un 3 qt. ciotola di vetro. Coprire con un terzo del budino, della guarnizione montata e delle caramelle; ripetere gli strati due volte. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
24 Impareggiabili Rossi24 Impareggiabili Rossi
Attrezzatura che userete
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La zuppa inglese può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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