Crema di zuppa di Ruben

Crema di zuppa di Ruben
Crema di zuppa di Ruben potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,34 per porzione. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'alloro, la carne in scatola, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Deliziosa crema di zuppa di Ruben, Zuppa di Ruben, e Zuppa di Ruben.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
3
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando fino a che liscio; mescolare la miscela in zuppa. Portare a ebollizione; far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il formaggio tritato e la panna da montare, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni porzione con cubetti di pane di segale tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Panna Da MontarePanna Da Montare
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
SegaleSegale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
Rivista