Crema di gamberi e formaggio blu

Crema di gamberi e formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Gamberetti-e-blu formaggio spalmabile una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 238 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di formaggio blu, Formaggio blu-Diffusione di noci, e Crema di formaggio blu nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare 15 minuti. Tritare i gamberetti e tornare alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la crema di formaggio e i prossimi 10 ingredienti. Coprire e raffreddare 4 ore. Conservare in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
5
Servire con verdure e fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PanePane
6
*2 1/2 lb. congelati non pelati, grandi gamberi crudi (21/25), scongelati secondo le istruzioni sulla confezione, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi CrudiGamberi Crudi

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista