Crema di formaggio Pound Cake con Sassy Salsa di frutta
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare crema di formaggio Pound Cake con Sassy frutta Salsan una prova. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cake mix, fragole, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccezionale. Provare Crema di formaggio Pound Cake con Sassy Salsa di frutta, Crema di formaggio Torta di libbra con miele Panna montata, e Crema di formaggio Torta di libbra con crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti salsa. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Riscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente grasso e farina 10-o 12-cup tortiera tubo scanalato, o spruzzare con spray di cottura con farina. In media ciotola, battere miscela di torta, latte, crema di formaggio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere 2 minuti in più.
Cuocere 38 a 44 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti; capovolgere il rack di raffreddamento o il piatto da portata resistente al calore e rimuovere la padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere la torta sul piatto da portata; cospargere con zucchero a velo. Mescolare la salsa; servire con la torta. Conservare la torta liberamente coperta. Conservare salsa coperto in frigorifero.