Crema di asparagi e zuppa di funghi
Crema di asparagi e zuppa di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai asparagi, patate, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Asparagi con salsa di crema di funghi, crema di zuppa di funghi / crema vegetariana di zuppa di funghi, e Zuppa di asparagi, funghi e riso integrale.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta quando è fresca; mettere da parte. Riserva 1 cucchiaio di gocciolamenti di pancetta.
Sciogliere il burro con sgocciolature in una casseruola a fuoco medio.
Cuocere e mescolare il sedano e la cipolla nella casseruola fino a quando la cipolla è traslucida, circa 4 minuti.
Sbattere la farina nella miscela e cuocere per 1 minuto.
Sbattere nel brodo di pollo e portare a ebollizione.
Aggiungere patate e gambi di asparagi tritati, riservando le punte di asparagi per dopo. Condire con sale e pepe nero macinato.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Cuocere e mescolare i funghi e le punte di asparagi nella stessa padella usata per la pancetta fino a quando i funghi non rinunciano al loro liquido, da 5 a 8 minuti. Aggiustare di sale e pepe nero macinato, se necessario.
Mescolare i funghi, le punte di asparagi e la crema mezza e mezza per frullare la zuppa. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire la zuppa con pancetta sbriciolata.