Cranberry-Biscotti al cioccolato bianco
Cranberry-Biscotti al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 180. Una porzione contiene 28 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai farina, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Cranberry Biscotti al cioccolato bianco in un barattolo, e Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti; mettere da parte.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro gradualmente, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare in bocconcini di cioccolato bianco e mirtilli rossi.
Goccia pasta biscotto da colmo cucchiai su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato sul fondo.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le Craisine per i mirtilli secchi dolcificati.