Cracker al formaggio alle erbe
I cracker al formaggio alle erbe richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 150 calorie. Per 27 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, aneto, farina e formaggio cheddar. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 15%. Cracker alle erbe fatti in casa, cracker di ostriche alle erbe e cracker semplici di quinoa alle erbe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti i primi sei ingredienti in un robot da cucina; coprire e frullare per amalgamare.
Aggiungi il burro; coprire e frullare finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Durante la lavorazione aggiungere gradualmente l'acqua fino a formare delle briciole umide.
Forma l'impasto in un disco; avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare con un 2 pollici infarinato. tagliabiscotti.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie rivestite di carta pergamena.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati (i cracker dovrebbero essere croccanti).
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.