Couscous vegetale tunisino di 25 minuti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare 25 minuti Couscous vegetale tunisino una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 352 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodori roma, peperone, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Insalata di Couscous tunisino con salsicce alla griglia, Tacchino speziato tunisino con couscous all'aglio e sugo di Harissa, e Salsa di verdure tunisina.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-basso.
Mettere la cipolla, zucchine, zucca gialla, e la carota in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidire e girare traslucido, circa 5 minuti. Mescolare i peperoni rossi e gialli e funghi; cuocere altri 3 minuti. Le verdure dovrebbero essere ancora sode.
Versare il brodo vegetale e condire con paprica, cardamomo, sale e coriandolo. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Mescolare in ceci e pomodori. Versare lentamente il couscous; mescolare. Coprire la pentola immediatamente e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare, coperto, per 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta. Il couscous dovrebbe aver assorbito circa la metà del liquido di cottura.
Servire a temperatura ambiente leggermente più calda.
Guarnire con la scorza d'arancia e il formaggio grattugiato, la paprika e le mandorle.