Cottura del pane: Grani antichi
Cottura del pane: i grani antichi potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di olio d'oliva, farina di grani antichi, glutine di grano vitale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di grani antichi, Insalata di Pomodoro Semplice con Pangrattato Fresco / Udi's Ancient Grains, e Insalata di grani antichi.
Istruzione
Unire le farine, il glutine, l'acqua, il lievito e lo zucchero nella ciotola del tuo stand mescolato. Impastare con il gancio fino ad ottenere un impasto elastico.
Aggiungere il sale e l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati.
Formare l'impasto in una palla, condire con olio d'oliva aggiuntivo e riportare l'impasto nella ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni - circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi e cospargere la farina di mais su una teglia.
Cospargere un po ' di farina sul piano di lavoro e girare la pasta. Impastare brevemente l'impasto, quindi modellarlo in una palla.
Posizionarlo, lato cucitura verso il basso, sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni - circa 40 minuti.
Tagliare la pagnotta a piacere, quindi cuocere fino a doratura, circa 35 minuti.
Rimuovere la pagnotta in un rack per raffreddare completamente prima di affettare.