Cotoletta di pollo con Frisée-Insalata di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la cotoletta di pollo con insalata di mele frisée. Una porzione contiene 333 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Frisee e insalata di mele, Frisée-Insalata di mele, e Cotoletta di maiale e insalata di mele per ricette simili.
Istruzione
Cotolepuò essere fatto fino a 1 giorno prima. Refrigerato avvolto in plastica.
Mettere una grande pallina di farina in superficiepiatto (come piatto di torta). Sbattere le uova eparsley in un altro piatto poco profondo per mescolare.
Mettere 2 tazze di pangrattato nel terzo superficiepiatto. Scartare 1 cotoletta di pollo e cospargeretutto con sale e pepe. Cotolettacompletamente con farina, poi miscela di uova, poi pangrattato.
Trasferimento cotoletta arimmed teglia da forno. Ripeti conrimangendo le cotolette di pollo, aggiungendo di piùfarina e pangrattato secondo necessità.
Dividere metà del burro e metà dell'oliotra 2 padelle grandi; sciogliere il burro conolio a fuoco medio-alto.
Aggiungi 3 cotolette ad ogni padella. Cuocere fino a quando il rivestimento è dorato e croccante sul fondo, circa 3 minuti. Usando la spatola, trasferisci il pollo aschermo di pellicola. Dividere il burro rimanente e l'olio rimanente tra le padelle; girare a meltbutter. Ritorna pollo, rosolato verso l'alto, acollette. Soffriggere fino a quando i fondi sono rosolati e il pollo è cotto attraverso, circa 3 minuti più a lungo.
Trasferire il pollo ai piatti.
Servire con insalata di mele Frisée.
Una Côtesdu Rhône di medio corpo sarebbe una buona scelta con la cotoletta. Prova il Perrin & Fils 2007 "Réserve" Côtes du Rhône, un vino con note di mirtillo, liquirizia e erbe. Atjust 8 8 una bottiglia, capita anche di essere affare anincredible.
Per porzione: (L'analisi non include Frisée-Insalata di mele.) 481,2 kcal calorie, 49,8% calorie da grassi 26,7 g di grassi, 8,0 g di grassi saturi,