Costolette secche alla griglia pepate
Alla griglia pepato Spareribs secco potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 672 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, spareribs, condimento cajun e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette alla griglia con salsa Bbq Birmingham, Costolette di limone alla griglia, e Costolette alla Griglia con Semi di Finocchio ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un fornello a medio-medio-alto.
Unire tutti gli ingredienti per lo sfregamento in una piccola ciotola e frullare. Strofinare su tutte le costole.
Oliare la griglia e posizionare le costole sul lato dell'osso verso il basso a fuoco diretto. Coprire e cuocere per 2 1/2 a 3 1/2 ore, o fino a quando pull-apart tenera, girando e spruzzando con succo di mela ogni 10 a 15 minuti.
Trasferire le costole su un tagliere e lasciarle riposare, coperte liberamente con un foglio di alluminio, per 10-15 minuti.
Tagliare le costole a pezzi singoli e servire con salsa barbecue.
Ristampato con il permesso di migliori ricette costolette d'America da Ardie A. Davis e lo chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing