Costolette scottate in padella con formaggio di capra, cappero e burro di pomodoro essiccato al sole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche a costine scottate in padella con formaggio di capra, cappero e burro di pomodoro essiccato al sole. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai bistecche a costine, capperi, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche di tonno scottate con burro di cappero, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il formaggio e il burro in una ciotola media fino a quando soffice. Mescolare pomodori e capperi. Condire con sale e pepe. Burro cucchiaio su foglio di involucro di plastica, formando 3 pollici di lunghezza log. Avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Calore pesante grande padella antiaderente a fuoco alto.
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Aggiungere le bistecche alla padella calda; cuocere circa 5 minuti per lato per medie-rare.
Trasferimento al tagliere. Tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare le bistecche attraverso il grano in fette di spessore § - pollici.
Cospargere di sale e pepe. Dividi tra i piatti. Usando un coltello affilato caldo, tagliare il burro in 4 giri.
Mettere 1 burro rotondo in cima ogni porzione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.