Costolette di vitello alla griglia con salsa di capperi e Salvia

Costolette di vitello alla griglia con salsa di capperi e Salvia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Braciole di vitello alla griglia con salsa di cappero e salvia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio d'oliva, succo di limone, salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero, Braciole di vitello alla griglia con salsa di pomodoro Prosciutto, e Costolette di vitello alla salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia fino a quando non è molto calda. Preriscaldare il forno a 150 gradi.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
2
Strofinare le costolette con l'olio e cospargerle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere le costolette sul rack griglia pulita e cuocere per circa 2 1/2 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferirli in forno e lasciarli riposare e terminare la cottura per almeno 10 minuti (le costolette possono essere conservate in forno per un massimo di 30 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Al momento di servire, mettere una braciola su ciascuno dei quattro piatti e cappotto con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Da Essential Pépin: più di 700 preferiti di tutti i tempi Da My Life in Food di Jacques Pépin. Copyright © 2011 di Jacques Pépin; illustrazioni copyright © 2011 di Jacques Pépin. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt Company.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista