Costolette di manzo coreano
La ricetta Costolette di manzo coreano è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione contiene 865 calorie, 29 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Se hai miele, riso, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di manzo brasato coreano, Costolette di manzo alla griglia in stile coreano, e Galbi Tang (zuppa di costolette di manzo coreano) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le costole in 2 cucchiai. condimento in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio-alto 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere le costole dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il condimento rimanente e le carote in padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura leggermente.
Restituire le costole al forno olandese; aggiungere i peperoncini. Cuocere e mescolare a fuoco medio 2 min. Battere il brodo, la salsa barbecue, il succo d'arancia, il miele e la farina con la frusta fino a quando non sono ben amalgamati; versare sopra le costole. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco lento a basso 1-1 / 2 ore.
Aggiungere le carote; cuocere 30 min. o fino a quando le costole e le carote sono tenere.
Rimuovere le costole, le carote e i peperoncini dalla salsa; scartare i peperoncini. Scremare il grasso in eccesso dalla salsa. Mescolare la salsa di soia e la scorza in salsa.
Servire costolette, carote e salsa sul riso.