Costolette di birra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole birra una prova. Una porzione contiene 453 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, birra, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Root Beer BBQ Ribs, Costine brasate alla birra con vongole, e Costole BBQ con salsa barbecue Root Beer per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre le costolette carnose in 1 strato in teglie leggermente oliate e salare.
Cuocere fino a quando leggermente tenera, circa 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la birra, la salsa di soia, la senape, lo zucchero, la cipolla e la salsa Worcestershire.
Tagliare le costole in sezioni di 1 costola, aggiungerle alla ciotola, mescolando per rivestirle con la marinata, e lasciarle marinare, coperte, a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, per 2 ore o raffreddarle, coperte, durante la notte.
Togliere le costole dalla marinata, riservare la marinata e disporle in uno strato in teglie leggermente oliate. Portare la marinata a ebollizione e spennellare le costole con un po ' della marinata, e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F., girandole e imbastendole occasionalmente, per 1 ora, o fino a quando non sono tenere e glassate. (Le costole possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate, coperte. Riscaldare le costole in teglie in un preriscaldato a 350 gradi F. forno per 10 a 15 minuti, o fino a quando non vengono riscaldati attraverso.)
Servire le costolette calde o a temperatura ambiente e guarnirle con gli scalogno, se lo si desidera.