Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello
Costolette di agnello con una salsa di crema al curry o cremagliera di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1719 calorie, 94 g di proteine, e 142g di grasso ogni. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, Arrosto di agnello con salsa di crema all'aglio, e Costolette di agnello alla griglia con curry, mela e salsa di uva passa.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.