Costolette di agnello al rosmarino e senape
Le costolette di agnello al rosmarino e senape sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 49 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape di digione, rosmarino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rosmarino Senape Costolette di agnello, Senape e rosmarino braciole di maiale, e Coscia di agnello arrosto al rosmarino e Senape.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Strofinare la miscela uniformemente su entrambi i lati delle costolette di agnello.
Mettere le costolette su una teglia o un piatto; coprire e marinare in frigorifero almeno 30 minuti.
Posizionare le costolette sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 8 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Nota: Per preparare in casa, mettere una padella a fuoco alto fino a caldo; cappotto con spray da cucina.
Aggiungere l'agnello e cuocere 8 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.