Costolette aromatiche tostate al forno con glassa bourbon & orange
Costole aromatiche arrostite al forno con una glassa bourbon & orange richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 399 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g confezioni costine di maiale, bourbon, aceto di vino, e cm / 2in pezzo radice di zenzero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Provare Petto di manzo al forno con glassa di Bourbon Peach, Focacce appiccicose di pecan con glassa all'arancia e bourbon, e Costine di maiale con glassa di arancia e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190C/gas 5 / ventilatore 170C.
Mettere le costine di maiale in una grande teglia e versare sopra acqua fredda fino a quando non sono appena coperti. Mettere con cura nel forno e cuocere per 1 ora. Questo intenerisce la carne e rimuove gran parte del grasso, ma rende le costole aspetto grigio e poco appetitoso in questa fase. Non ti preoccupare che saranno scuri e lucidi una volta che sono arrostiti.
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti per la glassa in una casseruola e scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la marmellata si è sciolta. Alzare il fuoco e lasciare che la miscela bolle fino a quando non si è ridotta di circa un quarto.
Rimuovere le costole dal forno e aumentare la temperatura a 220C/gas 7/fan 200C. Capovolgere le costole e il liquido in un colino nel lavandino e dare al colino una buona scossa per rimuovere il liquido in eccesso. Restituire le costole alla teglia, versare sopra la glassa e girarle fino a quando theyre uniformemente rivestito. Arrosto in forno per 50 minuti fino a quando le costole sono coperte in una glassa appiccicosa, girando e imbastendo almeno due volte.
Servire caldo, con un'insalata verde alle erbe.