Costine brasate con salsa Hoisin

Costine brasate con salsa Hoisin
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato semidolce, salsa hoisin, costolette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino, Costolette di birra Hoisin brasate con purè di yukon cremosi e piselli di sesamo, e Costolette brasate in salsa di fiocchi di pepe rosso.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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