Coscia di Agnello Panino a faccia aperta con Sale di Olive Nerea: Arni Psito

Coscia di Agnello Panino a faccia aperta con Sale di Olive Nerea: Arni Psito
Coscia di agnello Panino a faccia aperta con sale di olive Nerea: Arni Psito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1004 calorie, 86g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.33 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola, pepe, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili includono Sandwich di fichi a faccia aperta, Panino all'uovo a faccia aperta, e Panino a faccia aperta Supreme.

Istruzione

1
In un robot da cucina, macinare le olive, cile, singolo spicchio d'aglio, capperi, 1 cucchiaino di pepe nero, origano fresco, e 1/2 tazza di olio d'oliva insieme. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Assicurarsi che la gamba di agnello è pulito bene e qualsiasi grasso duro è tagliato fuori. Fare 8 fessure nella gamba e farcirle con i rametti di rosmarino e l'aglio rimanente a fette. Strofinare la gamba con il restante olio d'oliva, origano secco, limone, sale e pepe. Arrosto per circa 30 minuti. Abbassare il calore a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Aggiungere acqua nella padella se necessario. Cuocere fino a quando la temperatura interna dell'agnello è compresa tra 120 e 135 gradi F, circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dai succhi di padella e versare in una ciotola. Utilizzare per un'altra volta, questo succo può essere congelato. Taglia l'agnello il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tostare il pane pita e spalmare il formaggio di capra all'interno della pita. Ammucchiate in circa 4-5 fette di agnello e completate con la diffusione delle olive e la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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