Cornbread Pollo ripieno

Cornbread Pollo ripieno
Cornbread pollo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 727 calorie, 44g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, salvia, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Poblano Pane di mais ripieno, Polpettone ripieno di pane di mais, e Pane di mais-Braciole di maiale ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere i cubetti di pane di mais su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere con 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato, 1/2 cucchiaino di basilico, 1/2 cucchiaino di prezzemolo secco, 1 cucchiaino di salvia e 1/2 cucchiaino di origano. Miscela di pane di mais tostato in forno preriscaldato per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto (non sbriciolarsi, ma asciugare completamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una grande ciotola, mescolare il pane di mais con cipolla tritata, prezzemolo fresco, margarina fusa, tuorli d'uovo, ricotta e parmigiano. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una grande ciotola, gettare le patate con 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaino di basilico, 1 cucchiaino di prezzemolo secco, 1/2 cucchiaino di salvia, 1/2 cucchiaino di origano e 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mettere in teglia oliata.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Riempire il pollo liberamente con il ripieno. Se ne è rimasto, metterlo in una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Coprire e cuocere per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere. Ridurre il calore a 350 gradi F. Lasciare il coperchio e cuocere per un'altra ora o fino a quando i succhi non si schiariscono. Imbastire il pollo con i succhi di pan ogni 15 minuti. Se si dispone di una teglia di ripieno, cuocere in forno gli ultimi 30 minuti. Quando il pollo è fatto, riscaldare le patate (mi piace friggerle in un filo d'olio in una padella per riscaldare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Pane di mais sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute23
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