Cornbread messicano assoluto
Cornbread messicano assoluto richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo pane ha 752 calorie, 15g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di zucchero, burro, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di mais messicano, Pane di mais messicano, e Pane di mais messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero. Sbattere le uova una alla volta. Frullare in crema di mais, peperoncini, Monterey Jack e formaggio Cheddar.
In una ciotola separata, mescolare insieme farina, farina di mais, lievito e sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di mais; mescolare fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito.