Coq au Vin

Coq au Vin
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coq au Vin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1130 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.01 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rametti di timo, farina, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Coq au Riesling pasta.

Istruzione

1
Per rendere il bouquet garni, rimuovere e riservare 8 foglie di porro; rimuovere la porzione bianca di foglie di porro (riserva foglie rimanenti per un altro uso). Appiattire le foglie di porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Mettere 3 rametti di timo, 3 rametti di prezzemolo e 1 foglia di alloro longitudinalmente in ciascuna delle 4 foglie di porro. Top ogni foglia riempita con una delle foglie di porro rimanenti. Legare con la corda a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Rimuovere e riserva rigaglie; scartare collo.
5
Rimuovere la pelle; tagliare il pollo in quarti. Tritare le frattaglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Carne MacinataCarne Macinata
6
Cospargere i pezzi di pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Scaldare 1 cucchiaio di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante. Riportare il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il bouquet garni, le rigaglie, il Calvados, il brodo 2cups, il vino e l'aglio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
CalvadosCalvados
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Rimuovere il pollo dalla miscela di vino; coprire e conservare in frigorifero. Coprire e raffreddare la miscela di vino da 8 a 24 ore. Scartare bouquet garni. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Unire i funghi e 2 tazze di brodo in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
15
Portare a ebollizione la miscela di vino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Unire 2 cucchiai di burro e farina in una piccola ciotola; lavorare in una pasta con le dita o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Aggiungere 1/4 tazza di miscela di vino, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
18
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Riportare pollo e funghi in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Nota di vino: Il comfort food francese per eccellenza, Coq au Vin è tradizionalmente servito con un bordeaux rosso. Una scelta esemplare sarebbe un vino sublime e terroso come Domaine de l'Arlot Nuits-St. - Georges Clos des Frets Premier Cur ($50). Ma un vino Rhne più abbondante come Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne (9 9
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
20
sarebbe quasi buono, e il suo prezzo è un po ' più in linea con l'accessibilità del piatto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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