Coppe tropicali al rum e caramello
Rum-Caramel Tropical Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di banane, caramello gelato topping, rum, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Coppe di frutta tropicale, Gelato alla banana e caramello, e Gelato all'ananas e caramello per ricette simili.
Istruzione
Nella padella da 10 pollici, mescolare il gelato e il rum. Cuocere a fuoco medio 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando topping è sciolto e la miscela è liscia.
Tagliare ogni fetta di ananas in 6 spicchi. Sbucciare le banane; tagliare diagonalmente a fette spesse 1/2 pollici. Mescolare delicatamente ananas e banane in miscela topping. Cuocere a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando delicatamente, fino a quando la frutta è completamente riscaldata.
In ogni piatto da dessert, cucchiaio 1/2 tazza di gelato. Top ciascuno con miscela di frutta.