Coppe tropicali al rum e caramello

Coppe tropicali al rum e caramello
Rum-Caramel Tropical Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di banane, caramello gelato topping, rum, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Coppe di frutta tropicale, Gelato alla banana e caramello, e Gelato all'ananas e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Nella padella da 10 pollici, mescolare il gelato e il rum. Cuocere a fuoco medio 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando topping è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Tagliare ogni fetta di ananas in 6 spicchi. Sbucciare le banane; tagliare diagonalmente a fette spesse 1/2 pollici. Mescolare delicatamente ananas e banane in miscela topping. Cuocere a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando delicatamente, fino a quando la frutta è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
FruttaFrutta
3
In ogni piatto da dessert, cucchiaio 1/2 tazza di gelato. Top ciascuno con miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
FruttaFrutta

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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