Cookie di ragnatela di Halloween
Halloween Spiderweb Cookies è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 0 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Halloween stratificato Spiderweb Dip, Shortbread di Spiderweb Millionaire per Halloween, e Pizza fatta in casa di 30 minuti con ragnatela di Halloween.
Istruzione
Fare glassa sottile: In una grande ciotola, mescolare insieme 1 glassa batch e 2 cucchiai di acqua. Misura 1 sacchetto della pasticceria con # 3-size punta e riempire con glassa sottile.
Colore più spessa glassa: Dividere seconda glassa batch tra 2 ciotole medie. Per glassa in 1 ciotola, mescolare gradualmente in colorante alimentare nero fino a glassa è nero. Montare la seconda sacca da pasticcere con la seconda punta # 3 e riempire con la glassa nera.
Montare la terza sacca da pasticcere con la punta # 1 e riempire con la glassa bianca rimanente (più spessa).
Tubo di bordo: Utilizzando sacchetto della pasticceria con # 1 punta e più spessa glassa bianca, tubo intorno bordo esterno di 1 biscotto. Ripetere con i cookie rimanenti e lasciare impostare 2 minuti.
"Flood" per riempire il centro: usando la sacca da pasticcere con la punta #3 e la glassa bianca più sottile, schizzare la piscina di glassa al centro di 1 biscotto, quindi stendere sul bordo con una piccola spatola offset. Ripetere con il secondo cookie, dando prima volta per impostare.
Pipe circles: Tornando al primo biscotto, usando la sacca da pasticcere con glassa nera, pipe cerchi concentrici su glassa bianca, iniziando dal centro e terminando quasi al bordo. Ripetere con il secondo cookie, dando prima volta per impostare.
Forma spiderweb pattern: Tornando al primo biscotto, posizionare la punta dello stuzzicadenti al centro e trascinare attraverso la glassa verso il bordo. Pulire punta e ripetere 7 più volte per rendere 8 uniformemente distanziati, linee radianti come raggi di ruota.
Quindi, posizionare la punta sul bordo, a metà strada tra 2 linee, e trascinare verso l'interno al centro per creare un'altra linea. Pulire punta e ripetere 7 più volte per fare 8 più linee tra prima
Ripetere il processo con il secondo cookie ghiacciato. Ripetere con i biscotti rimanenti, lavorando in lotti di 2 per consentire a glassa di impostare parzialmente, ma non indurire, tra i passaggi.
Lasciare asciugare i biscotti, scoperti, a temperatura ambiente 10 ore o durante la notte. (Una volta asciutti, i biscotti si mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.)