Cookie di ragnatela di Halloween

Cookie di ragnatela di Halloween
Halloween Spiderweb Cookies è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 0 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Halloween stratificato Spiderweb Dip, Shortbread di Spiderweb Millionaire per Halloween, e Pizza fatta in casa di 30 minuti con ragnatela di Halloween.

Istruzione

1
Fare glassa sottile: In una grande ciotola, mescolare insieme 1 glassa batch e 2 cucchiai di acqua. Misura 1 sacchetto della pasticceria con # 3-size punta e riempire con glassa sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
2
Colore più spessa glassa: Dividere seconda glassa batch tra 2 ciotole medie. Per glassa in 1 ciotola, mescolare gradualmente in colorante alimentare nero fino a glassa è nero. Montare la seconda sacca da pasticcere con la seconda punta # 3 e riempire con la glassa nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
3
Montare la terza sacca da pasticcere con la punta # 1 e riempire con la glassa bianca rimanente (più spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
4
Tubo di bordo: Utilizzando sacchetto della pasticceria con # 1 punta e più spessa glassa bianca, tubo intorno bordo esterno di 1 biscotto. Ripetere con i cookie rimanenti e lasciare impostare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
"Flood" per riempire il centro: usando la sacca da pasticcere con la punta #3 e la glassa bianca più sottile, schizzare la piscina di glassa al centro di 1 biscotto, quindi stendere sul bordo con una piccola spatola offset. Ripetere con il secondo cookie, dando prima volta per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
6
Pipe circles: Tornando al primo biscotto, usando la sacca da pasticcere con glassa nera, pipe cerchi concentrici su glassa bianca, iniziando dal centro e terminando quasi al bordo. Ripetere con il secondo cookie, dando prima volta per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Forma spiderweb pattern: Tornando al primo biscotto, posizionare la punta dello stuzzicadenti al centro e trascinare attraverso la glassa verso il bordo. Pulire punta e ripetere 7 più volte per rendere 8 uniformemente distanziati, linee radianti come raggi di ruota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
8
Quindi, posizionare la punta sul bordo, a metà strada tra 2 linee, e trascinare verso l'interno al centro per creare un'altra linea. Pulire punta e ripetere 7 più volte per fare 8 più linee tra prima
9
Ripetere il processo con il secondo cookie ghiacciato. Ripetere con i biscotti rimanenti, lavorando in lotti di 2 per consentire a glassa di impostare parzialmente, ma non indurire, tra i passaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
10
Lasciare asciugare i biscotti, scoperti, a temperatura ambiente 10 ore o durante la notte. (Una volta asciutti, i biscotti si mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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