Conto alla rovescia n. 7 Punch al rum speziato e mirtilli rossi
Il punch al rum speziato e mirtilli rossi Countdown è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap con 10 porzioni. Per $ 1,07 a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 170 calorie. Funziona meglio come bevanda e viene preparato in circa 1 ora e 25 minuti. Se hai acqua, sidro frizzante, un cocktail di succo di mirtillo rosso e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 14%. Ricette simili includono punch al rum speziato all'acero, punch al rum speziato allo zenzero e pompelmo e punch al rum al mirtillo rosso.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Portare a ebollizione la scorza d'arancia, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero, l'acqua e lo zucchero in un pentolino pesante, mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto. Ridurre il fuoco e poi cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare in infusione, scoperto, per 1 ora.
Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, scartando i solidi.
Unisci gli ingredienti rimanenti con lo sciroppo speziato in una ciotola da punch e mescola.
Aggiungere il ghiaccio prima di servire.