Coni di torta al cioccolato alla menta
Menta coni torta al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 18 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 413 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di glassa chocolatey mix sapore di menta, olio vegetale, fondo piatto coni di gelato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Coni gelato al cioccolato alla menta, Mini coni torta, e Coni di torta di soda arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Usando una teglia standard per muffin / cupcake, metti un foglio di carta su tutta la padella, fissandolo intorno ai bordi.
Usando un coltello o uno spiedino, fai un buco in un foglio sopra ogni tazza di muffin. Allargare delicatamente il foro fino a quando i coni gelato si adattano solo ad esso.
Ripeti per tutti i coni. I tuoi coni dovrebbero ora essere supportati dal foglio.
Riempire coni due terzi pieno con pastella torta e cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Non appena i coni escono dal forno, utilizzare uno spiedino o uno stuzzicadenti per colpire 3 fori nella parte inferiore del cono per far fuoriuscire vapore e umidità.
Coni freschi completamente.
Versare 1 bustina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Chocolatey Sapore di menta
Mescolare in 1 lattina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Glassa di avviamento. Mescolare fino a mescolare uniformemente. Ripeti con la seconda lattina e il pacchetto.
Mescolare il cioccolato tritato nella glassa alla menta Chocolatey che hai appena creato e trasferire la glassa in una borsa da piping con una punta di decoratore a stella aperta.
Tubo la glassa in un movimento vorticoso intorno i coni e servire.