Coni di torta al cioccolato alla menta

Coni di torta al cioccolato alla menta
Menta coni torta al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 18 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 413 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di glassa chocolatey mix sapore di menta, olio vegetale, fondo piatto coni di gelato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Coni gelato al cioccolato alla menta, Mini coni torta, e Coni di torta di soda arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Usando una teglia standard per muffin / cupcake, metti un foglio di carta su tutta la padella, fissandolo intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Usando un coltello o uno spiedino, fai un buco in un foglio sopra ogni tazza di muffin. Allargare delicatamente il foro fino a quando i coni gelato si adattano solo ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Ripeti per tutti i coni. I tuoi coni dovrebbero ora essere supportati dal foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Riempire coni due terzi pieno con pastella torta e cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Non appena i coni escono dal forno, utilizzare uno spiedino o uno stuzzicadenti per colpire 3 fori nella parte inferiore del cono per far fuoriuscire vapore e umidità.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Coni freschi completamente.
8
Versare 1 bustina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Chocolatey Sapore di menta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mescolare in 1 lattina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Glassa di avviamento. Mescolare fino a mescolare uniformemente. Ripeti con la seconda lattina e il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
10
Mescolare il cioccolato tritato nella glassa alla menta Chocolatey che hai appena creato e trasferire la glassa in una borsa da piping con una punta di decoratore a stella aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Tubo la glassa in un movimento vorticoso intorno i coni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista