Coni di insalata di pollo tailandese
Thai coni insalata di pollo potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 641 calorie, 37g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, tortillas di farina aromatizzate agli spinaci, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Coni di insalata di uova {Foodie va in buona salute}, 4 luglio Macedonia di frutta Coni, e Coni di pollo Moo Shu per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti condimento con frusta filo fino a che liscio.
Tagliare ogni tortilla a metà.
In una ciotola media, mettere il pollo, il mix di insalata di cavolo, il cetriolo, il coriandolo e le arachidi.
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto.
Formare le metà della tortilla in forme a cono. Miscela di pollo cucchiaio in ogni cono.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier