Condimento di cavolo

Condimento di cavolo
Kale Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 472 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, rosmarino, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo con salsa Tahini, Cavolo Slaw con salsa di arachidi, e Insalata di cavolo crudo con condimento agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Usando le mani, toss pane in una grande ciotola mentre drizzlingwith 1/2 tazza di olio, spremere il pane per aiutare itabsorb olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Stendere su 2 fogli da forno cerchiati, dividendo equamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Pane tostato, mescolando spesso e ruotando le teglie a metà strada, untilcroutons sono dorati e croccanti sul theoutside ma ancora un po ' morbido all'interno, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Lasciate raffreddare; tornare alla grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Nel frattempo, tostare i semi di finocchio in un piccolocucina a fuoco medio, agitando padella spesso, fino a quando i semi sono fragranti e oro chiaro, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciate raffreddare. Usando un mulino per spezie oun mortaio e pestello, macinare grossolanamente i semi di finocchio; mettere da parte. In alternativa, schiacciare i semi in un sacchetto congelatore richiudibile con il fondo di una padella pesante.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medioper 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il restante olio 1/4 di tazzae burro. Quando il burro è sciolto, aggiungereprignoli di rosmarino e cile; lasciate sfrigolare inpan per 1 minuto, quindi aggiungere finocchi schiacciati, finocchio, cipolle, timo e aglio.Condire con sale e pepe e saltarefino a quando le verdure sono tenere e leggermentecaramelizzato, 6-8 minuti. Scartare rosemarysprigs e Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere la miscela di verdure e
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
10
Cavolo toscano cotto lentamente ai crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
CavoloCavolo
11
Far bollire il vino nella stessa padella su mediaalto calore fino a ridurre di 3/4, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
13
Aggiungi alla crostinamiscela; toss bene. Condire con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Aggiungere le uova; mescolare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
15
Trasferimento in una teglia da forno 13x9x2". Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Cuocere il condimento fino a quando riscaldato, circa 30 minuti (un coltello inserito nelcentro dovrebbe essere caldo al tatto).
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
17
Removefoil e cuocere fino a quando il pane è dorato ecrisped sulla parte superiore, 25-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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