Composta di frutta calda
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare composta di frutta calda una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 225 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà di albicocca, macis macinato, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Composta di frutta, Composta di frutta, e Composta di frutta rossa per ricette simili.
Istruzione
In un 2-1 / 2-qt. teglia, unire l'ananas, pesche, albicocche, pere e ciliegie; mettere da parte. In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio; versare sopra la frutta.
Cuocere scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando spumeggiante. Eliminare i chiodi di garofano.