Come fare un semplice ragù di carne

Come fare un semplice ragù di carne
Come fare un semplice ragù di carne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 446 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di parmigiano-reggiano, latte, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Salsa di senape - questa salsa è facile da fare, e va bene con carne e verdure, Ragù di carne semplice e veloce per pasta, e Spaghetti senza glutine con Ragù Semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto e cuocere la carne, mescolando spesso, fino a quando ben rosolata, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e le cipolle verdi nella carne di manzo. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare il brodo di manzo nella padella e raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il latte, portare a fuoco lento e mescolare la salsa di pasta nella miscela di manzo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di manzo sono teneri, circa 40 minuti. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere un po ' d'acqua. Condire con sale, pepe nero, fiocchi di pepe rosso ed erbe italiane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Versare le penne nella salsa e saltarle leggermente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Trasferire in una ciotola e servire condita con una spolverata di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Tipi di piattoSalsa
Rivista