Curry di capra
La ricetta capra curry può essere fatta in circa 3 ore e 25 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.82 per porzione. Questo corso principale ha 569 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 213 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, coriandolo, peperoncino scotch bonnet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capra al curry, Curry giamaicano di capra, e Curry giamaicano di capra.
Istruzione
Mettere la cipolla, l'aglio e lo zenzero in un robot da cucina e frullare per un puro.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma, aggiungere il composto di cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere i peperoncini, le foglie di curry, il timo, il curry in polvere e 2 cucchiaini di sale. Cuocere per 2-3 minuti fino a quando fragrante.
Punta il montone o la capra nella padella. Cuocere per 5 minuti a fuoco medio-alto fino a quando la carne è dorata.
Aggiungere i pomodori tritati e il brodo. Aumentare il calore, portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore, coprire e lasciare cuocere delicatamente per 2 ore rimuovere il coperchio per gli ultimi 30 minuti di cottura.
Aggiungere i fagioli a calore attraverso, più più peperoncino se lo si desidera più piccante. Dopo 5 minuti in più, togliere dal fuoco.
Aggiungere il succo di limone e il coriandolo e mescolare bene.
Servire con roti riscaldati e riso.