Salmone leggermente affumicato con insalata di arancia e rabarbaro

Salmone leggermente affumicato con insalata di arancia e rabarbaro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primo piatto principale? Salmone leggermente affumicato con insalata di arancia e rabarbaro potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, crescione, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Finocchio, Salmone affumicato e insalata di arance, Aragosta leggermente affumicata con portulaca di mare e Suffolk Samphire, e Tonno Leggermente Stagionato con Olive, Arancia e Finocchio rasato.

Istruzione

1
Per iniziare l'insalata, tagliare la parte superiore e inferiore fuori l'arancia, poi tagliare via tutta la scorza e midollo. Tenendo sopra una ciotola, tagliare i segmenti liberi tagliando tra le membrane, catturando tutti i succhi e i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il rabarbaro nella ciotola, quindi lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, macinare grossolanamente le bacche di ginepro e i grani di pepe usando un pestello e un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Mettere il salmone su una teglia da forno, strofinare la carne con olio, quindi distribuire sul mix di ginepro schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Riscaldare la griglia a medio e cuocere il salmone per 6-7 minuti, assicurandosi che lo sfregamento non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Per finire l'insalata, aggiungere il crescione e l'olio extra vergine di oliva al rabarbaro e all'arancia, dare una buona mescolanza, quindi servire con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute99
Rivista