Insalata di barbabietole calde
L'insalata di barbabietole calde è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 47 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 87 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, succo di limone, miele e senape granulosa. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Riso selvatico, barbabietola da latte e insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), Barbabietola balsamica arrosto con formaggio di capra caldo in crosta di noci, e Barbabietola rossa, Banana & Berry Smoothie ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, friggere la barbabietola per 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone e cuocere per 1 minuto in più.
Irrorate il miele e la senape e mescolate per rivestire le barbabietole.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.