Come fare le lenticchie nere brasate

Come fare le lenticchie nere brasate
Come fare lenticchie nere brasate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lenticchie beluga, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, Lenticchie Puy brasate, e Lenticchie brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in olio d'oliva a fuoco medio in una casseruola. Cuocere e mescolare la cipolla, la carota, il sedano e il sale fino a quando le verdure sono ammorbidite e la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Ridurre il calore al minimo e aggiungere rametti di timo e pepe. Mescolare le lenticchie fino a quando ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
LenticchiaLenticchia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Aggiungere il brodo di pollo e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
4
Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere, controllando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere e hanno assorbito tutto il liquido, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
5
Togliere dal fuoco e scartare i gambi di timo. Mescolare in aceto di champagne e prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute20
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