Come fare la crema di zuppa di cavolfiore

Come fare la crema di zuppa di cavolfiore
Come fare crema di zuppa di cavolfiore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale, il cavolfiore e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, Crema di zuppa di cavolfiore, e Crema di zuppa di cavolfiore.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e il sale e mescolare per 1 minuto. Mescolare in patate, cavolfiore, brodo di pollo e acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenera e patate sono facilmente fracassato contro il lato della pentola, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Purea la zuppa con un frullatore ad immersione fino a che liscio. Ridurre il calore al minimo, condire con pepe di cayenna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Versare la crema e mescolare fino a quando riscaldato. Condire con più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
5
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la pancetta cotta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Toss pangrattato nel grasso pancetta rimanente nella padella, e cuocere a fuoco basso fino a quando tostato e croccante. Mescolare il formaggio e continuare a cuocere fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Pancetta CottaPancetta Cotta
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la pancetta, la scorza di limone e il prezzemolo. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire la zuppa guarnita con pancetta gremolata sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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