Collops tritati
Collops tritato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 226 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo, pepe macinato, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di frutta macinata, Curry di manzo tritato, e Carne macinata Wellington.
Istruzione
Sbriciolare la carne macinata in una padella a fuoco medio; aggiungere cipolla, sale e pepe. Cuocere e mescolare la carne macinata fino a quando non è più rosa, da 7 a 10 minuti.
Mescolare l'avena in miscela di manzo a cappotto in sgocciolature di manzo.
Versare il brodo di manzo sulla miscela di manzo; portare a ebollizione, coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'avena è cotta, circa 30 minuti.
Mescolare la salsa Worcestershire attraverso la miscela di manzo per servire.