Cocktail di gamberetti saltati
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatarian? Il cocktail di gamberetti saltati potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Se hai sale e pepe, erbe di Provenza, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 422 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberetti saltati, Cocktail di gamberetti saltati, e Gamberi all'aglio saltati con salsa cocktail fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberi e le erbe di Provenza. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso, circa 2 minuti ogni lato.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, maionese, senape, sciroppo d'acero, curcuma e basilico fino a che liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Mettere la miscela di yogurt in una ciotola di immersione.
Mettere la ciotola di salsa di immersione su un piatto da portata con i gamberetti cotti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono ottime scelte per Cocktail di gamberetti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Graham Beck Bliss Nectar. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero