Cipolla verde piccante Maiali in una coperta con salsa di immersione Sriracha

Cipolla verde piccante Maiali in una coperta con salsa di immersione Sriracha
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Piccante maiale cipolla verde in una coperta con salsa di immersione Sriracha potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 205 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 81 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i link originali di salsiccia per la colazione, l'uovo, la salsa sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo dolci e speziate con salsa di immersione Sriracha al miele, Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione, e Anelli di cipolla al lime caraibico con salsa piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cook link salsiccia in padella come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, latte e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le cipolle verdi tritate e l'aglio in polvere e mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio. Ungere leggermente se necessario. Per ogni pancake, versare circa 2 cucchiai da tavolaful pastella in padella calda. Cuocere il pancake fino a quando i bordi sono asciutti e il pancake è frizzante. Girare; cuocere fino a doratura. Ripetere con pastella rimanente, mantenendo frittelle finiti su piatto resistente al calore in forno caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
In una ciotola media, mescolare la maionese, la panna acida e la quantità desiderata di salsa Sriracha. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Una volta che i pancake e la salsiccia sono fatti, mettere un pezzo di formaggio a fette sottili su ogni pancake, e in alto con link salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
8
Arrotolare il pancake intorno alla salsiccia e fissarlo con uno stuzzicadenti grande. Tenere in caldo e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista