Ciotola di ramen Noodle
Ramen Noodle Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 412 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miso, acqua, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotola di noodle Ramen facile, Cheesy Bacon e uovo Ramen ciotola di Noodle, e Gamberi piccanti e Guacamole impertinente Ramen Noodle Bowl per ricette simili.
Istruzione
Unire 4 tazze di acqua bollente e porcini; lasciare riposare 15 minuti.
Scolare al setaccio sopra una ciotola; riserva porcini e ammollo liquido. Affettare i porcini; mettere da parte.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando quasi croccante. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 2 minuti.
Unire miso e salsa di soia.
Aggiungere la miscela di miso, il liquido di porcini, il brodo, l'aglio e lo zenzero in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Pulire pan pulito. Riportare il brodo in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo in padella; turbinare.
Aggiungere i funghi freschi; soffriggere 8 minuti.
Togliere dalla padella; unire porcini e funghi freschi.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di sesamo in padella; turbinare.
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso; soffriggere 7 minuti o fino a quando la pelle è molto croccante e marrone dorato. Girare il pollo; soffriggere 2 minuti o fino al termine.
Mettere le uova in una piccola casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 3 minuti.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Dividere la miscela di noodle tra 6 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di miscela di funghi, 2 cucchiai di cipolle verdi, 1 coscia di pollo, 1/2 uovo e 1 cucchiaino di sambal.
Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco
Riesling, Sake e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per i noodles Ramen. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco