Ciotola di ramen Noodle

Ciotola di ramen Noodle
Ramen Noodle Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 412 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miso, acqua, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotola di noodle Ramen facile, Cheesy Bacon e uovo Ramen ciotola di Noodle, e Gamberi piccanti e Guacamole impertinente Ramen Noodle Bowl per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 4 tazze di acqua bollente e porcini; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Scolare al setaccio sopra una ciotola; riserva porcini e ammollo liquido. Affettare i porcini; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando quasi croccante. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
5
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
6
Unire miso e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MisoMiso
7
Aggiungere la miscela di miso, il liquido di porcini, il brodo, l'aglio e lo zenzero in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Pulire pan pulito. Riportare il brodo in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
MisoMiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Aggiungere le tagliatelle; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Togliere dal fuoco.
10
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo in padella; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i funghi freschi; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FreschiFunghi Freschi
13
Togliere dalla padella; unire porcini e funghi freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FreschiFunghi Freschi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di sesamo in padella; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso; soffriggere 7 minuti o fino a quando la pelle è molto croccante e marrone dorato. Girare il pollo; soffriggere 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
16
Mettere le uova in una piccola casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 3 minuti.
18
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
19
Scolare e sbucciare.
20
Dividere la miscela di noodle tra 6 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di miscela di funghi, 2 cucchiai di cipolle verdi, 1 coscia di pollo, 1/2 uovo e 1 cucchiaino di sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco

Riesling, Sake e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per i noodles Ramen. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista